;Cats-Warriors, Twisted fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » Как в этом мире дышится легко!


Как в этом мире дышится легко!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как в этом мире дышится легко!
Скажите мне, кто жизнью недоволен,
Скажите, кто вздыхает глубоко,
Я каждого счастливым сделать волен.


Список участников:
Звездолов, Созвездие Лотос
Последовательность постов:
Звездолов - Созвездие Лотос
Время событий:
Около трех лун назад.
Краткая информация:
В Грозовом племени новый предводитель - Звездолов. Он расправился со всеми неотложными делами за пару дней и отправился навестить свою знакомую кошку из Сумрачного племени - Лотос. Естественно, простых знакомых не отправляются навещать по ночам. Зима в этом году продержалась довольно долго, так что непродолжительная весна была в самом разгаре. Весенняя ночь, на небе половинка луны, освещающая лес. Естественно, в такую прекрасную ночь трудно усидеть в своем лагере.

0

2

Полянку лагеря Грозового племени освещал крупный кусок луны, висящий высоко-высоко в звездном небе, не скрытом никакими тучами. Лагерь спал спокойным, мирным сном, но несколько котов продолжали бодрствовать. Это были дежурные у входа и сам предводитель племени – Звездолов. Он вышел из своей пещеры и сел у входа. Вдохнул запах земли и ночи, услышал шепот листвы, обдуваемой ветерком. Вечером повсюду журчали цикады, но с приходом ночи они затихли. Ночь обладала теплотой поздней весны, она заключала в себе столько запахов, что воспринимать их можно было только вместе, удивляясь этой странной, дурманящей смеси. Вот он и удивлялся. Шевелил взволнованно и радостно усами, глядел мечтательно на свое небо, которому уделял, порой, больше внимания, чем самым близким соплеменникам. И все в нем бурлило, как бывает только яркими ночами весны, когда вот-вот придет лето, но ещё не доцвели прекрасные белые цветы дикой сливы.
     Полосатый кот, чьи глаза примечательно сходились с цветом луны, не мог встать и уйти, не мог прекратить созерцать зрелище одновременного буйства и спокойствия. Но ему нужно было уйти. Звездолов не мог не сбежать в лес, ведь ему непременно надо сказать одну фразу. Одну фразу, настолько ценную, что за нее можно было бы отдать тысячу жизней, загубить тысячу судеб, преодолеть тысячу гор. Многие теряли себя, желая обладать этой фразой. А он был беспечен и непростительно молод, этот странный кот, нежданно-негаданно обретший великое звание. Ему лишь нужно было сказать: «Я – предводитель Грозового племени. Я перспективен». И сразу фраза потеряет все свое очарование, ведь она будет произнесена. Но это стоит того, ведь он скажет то, что хотел бы сказать уже много лун, но не мог. Освободится от этой ноши. Звездолов встал и выпрямился. Раньше он бегал по ночам к границе только через черный ход, через отхожее место, но теперь он предводитель, и может сказать, что ему просто не спится ночью, хочется развеяться. И он подошел и сказал все именно так, как нужно. С повелительной ноткой в спокойном, мягком голосе. Лапы его легко ступили на сырую, в первой росе, траву леса. Звездолов вдыхал родной запах леса, но в душе хотел бы почувствовать аромат сосен. Нет, в его желании не было никакого затаенного, скрытого смысла, просто он любил крепкий сосновый запах, прочищающий сознание и восполняющий дух. Иногда этот полосатый кот, питающий слабость к подобным мелочам, подумывал о том, чтобы оттяпать у Сумрачного племени часть территорий только для того, чтобы совершать по ним утренние прогулки. Эгоистичность и самолюбие – вот чего у Звездолова не отнять. Ради себя любимого он готов был на подвиги и свершения. Но в данный момент он бежал по лесу вовсе не ради того, чтобы получить удовлетворение от прогулки. Предводитель бежал на встречу. На встречу с кошкой из Сумрачного племени, которая каким-то неведомым образом сумела растопить трижды ледяное сердце этого льстивого интригана. Он чувствовал дуновение ветра и был рад, что свободная стихия сопровождает его на эту непременно знаменательную встречу. Огромные деревья шевелили кронами, но шевелили совсем не зловеще, а листья шелестели так мелодично, что захватывало дух. С уханьем где-то высоко пролетела сова. Звездолов даже остановился, чтобы с восторгом вглядеться в её темный, исчезающий силуэт. Но потом снова возобновил свой ход. Он не пытался выследить добычу, хоть и учуял пару раз манящий запах мышей, его куда больше занимало радостное предчувствие встречи. Полосатый кот даже не задумывался над тем, что кто-то может следить за ним. Хотя, по сути, кто станет следить за предводителем? Тем более, ночью.
     Границей между Сумрачным и Грозовым племенами была гремящая тропа, протягивающаяся далеко за пределы кошачьих владений. Около тропы Звездолов остановился и принюхался. Чудищами пахло куда более слабо, чем обычно. Ночью они почти не ездили по своей тропе. Видимо, спали, как и коты в лагере Грозового племени. Он почти не колебался. Тропа была залита лунным светом и оказалась обычного, серого цвета. Звездолов ступил на тропу, сделал шаг вперед, навострил ушки. Не было слышно и малейшего шума приближающегоcz чудища. Тогда он сел на прохладную поверхность гремящей тропы и стал ждать. Его острый слух не засекал ни рева чудищ, ни движения кошачьих лап. А это значило, что пока все спокойно. Пока можно просто ждать.

0

3

Breathing the water in i am waiting
Maybe or maybe not you can save me
Twirling around the dreams that confine me
love nor lost love will never define me
Breathing the water in i am waiting
Maybe or maybe not you can save me

Ночь. Темное и страшное время. Время для разных игры. Опасных игр. Взрослых игр. Время совершать "темные дела". "Страшные дела".
Луна-луна, богиня неба, а звезды... А звезды так, в подметки ей.
Слиться с внешними объектами. Стать тенью.
Лотос медленно плелась туда, где она сейчас, точно, никак не должна была находиться.На границу с Грозовым племенем. Останавливаясь каждые пять минут, чтобы перевести дыхания. Бока черной глашатой сильно раздались и округлились. Живот был похож на воздушный шар, огромный и круглый, сильно провисая. Срок беременности был уже достаточно большой. Тося шла в развалочку, немного прихрамывая. Лапы устали, устали тоскать ее туда-сюда. Шерсть сбилась, отчего кошечка выглядила немного неряшливой, поэтому пришлось сесть недалеко от самой границе, чтобы привести себя в порядок. Лот нагнулась к небольшому ручейку и посмотрела на свое отражение. Увидев это усталое выражение морды, Лота со злобой ударила лапой по воде. Круги прорезали нежную водную гладь.
Ло с замиранием сердца смотрела на них. Словно пыталась что-то разглядеть или увидеть. Она стала приводить свою шерстку в порядок, вдруг с кем-то столкнется из соплемянников на обратном пути. Да и перед возлюбленным быть в таком виде - грех. Не дай Звездное племя, они увидят свою глашатаю грязной, как будто она какая-то дворовая бродяга. Когда круги все таки перестали расходиться, черная воительница племени Теней наклонила голову и стала пить воду. Уталив жажду, Лотос встала. Сделав парочку шагов, чувствуя, как с каждой минутой ей становится тяжелее идти и сильно клонит в сон. Надо срочно добраться до границы и поговорить с Мышеловом (так звали того, к кому так вкрадчиво и опасливо тащилась Ло).
Что сюда когда - то привело, мы путей полегче не искали. Ум и сердце, душу и тепло, мы друг другу отдавали.
Так почему сейчас она чувствовала, что изменится все?! Почему неведомый страх забирался под шкурку, пробирая до костей, лязгая сердце, словно псина грызет свою кость.
Хотя какая-то логическая и трезвая мысль прорезала ее затуманенный страхом разум. Боялась. Лот очень боялась и переживала за то, что они могут расстаться.
Подходя ближе к границе, глашатая чувствовала родной запах. Начиная тихонько успокаиваться, она гордо подняла голову, распрямила плечи, натянула маску ледяного спокойствия.
Но почему она была такой гордой? Почему? .Из всех грехов, Лотос одарили этим. Ни жадностью, ни похотью, ни чревоугодием, ни завистью (правда, Тося никогда и никому еще не завидовала) и даже ни гневом. Хотя, он мог, наверное, все таки вспыхнуть когда-нибудь в ее лазурных глазах, но чтобы прямо как смертный грех... Нет. А вот гордость. Ее гордыня. Это да. Она же ее и погубит.
Интересно, сможет ли Ло наступит себя на горло, перекрыть кислород? (образно выражаясь). Да, ради Него! Кто-кто, а Он того стоит. Надо научиться прощать. Надо учиться не обижаться. Не надо жить прошлым, но мы с ним живем. Как всегда говорила моя мама: Уходя — уходите… Не оставляйте надежду… Не ломайте жизнь подробностями… Никогда не звоните и не пишите… Вычеркните адрес… Не поворачивайтесь и не улыбайтесь… Не оставляйте себе возможность вернуться… Смотрите вперед… Сожгите мосты… А иначе — не уходите!!! (с) - подумала черная кошка.
Так почему мы две луны не виделись, а сейчас настал тот момент?! Я жду котят. А он не знает об этом, не знает, что этого его котята. Мы не видели две луны! И не увидимся еще, как минимум, столько же... Что с нами станет?! Какие мы глашатаи своих племен после всего этого? - сокрушалась кошка.
Беспечный ангел ты, Лотос...
Упивайся - упивайся этими моментам. Танцуй - танцуй, подобно птице.

Почему сердец всегда так слепо?! Почему оно выбирает тех, кого нельзя выбирать?! Почему мы влюбляемся в того, кто запретный плод, кого нельзя любить, с кем невозможно быть вместе?! Как правило, созданные друг для друга половинки находятся по разные стороны баррикад.
Вот граница. Вот и он. Бесстрашно шагнув на гремящую тропу, Лоти опрометью кинулась к любимому, но потом замедлила ход. Тяжело все таки. Глашатая дотронулась щекой до щеки Грозового глашатая, тихо прошептав:
- Мышелов, ты пришел! Наконец - то, - томный вздох. Сердце замедлило бег, а потом вновь стало набирать обороты.
Кровь бурлила, неистово обжигая черное тело изнутри. Адреналин стучал, жарко обдавая.
"Красные тельца" заиграли в жилах, вены переполняло щемящие чувство.
Волна счастья и любви нахлынула на нее. Кошечка слегка вздрогнула от этого теплого дыхания, прикосновения его к ее уху. Плюшевая кошка с огромным удовольствием прижалась еще плотнее и теснее к теплому боку кота и вдохнула сладостный аромат не то корицы и миндаля, не то марципана и других пряностей. Этот запах Лот запомнит на всю жизнь. Узнает его везде и всегда, теперь он будет всегда вместе с ней. Плюшевая сладко втягивала носом этот аромат и дышала им. Его запах ласкал обоняние Тоси, ласкал так, как никто и никогда еще не мог заставить Теневую кошку так часто дышать. Ло вздрогнула. Вот только это была приятная мелкая дрожь. Дрожь радости и счастья.

0


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » Как в этом мире дышится легко!