;Cats-Warriors, Twisted fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » даже у хаоса есть правила - нет никаких правил.


даже у хаоса есть правила - нет никаких правил.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список участников:
Хрусталь, Веста.
Последовательность постов:
Хрусталь, Веста.
Время событий:
На следующий день, после заката.
Краткая информация:
Хрусталь опять обижают оруженосцы и ее выгоняют из норы в темное время дня. Она уходит на пустошь и там плачет, думая что ей делать с этим дальше. Там ее находит Веста.

0

2

Я не знаю, как у меня хватает столько терпения. Я б уже сбежала из этого племени не будь у меня тут близких и обязанностей. А я ведь просто лежала и пыталась уснуть, как они вдруг опять затронули эту тему про то, что я такая маленькая, что меня даже заяц способен проглотить и что я обуза племени. Потом они развили эту тему и в конце концов они просто раскомандовались и сказали, что таким, как я, не место в их обители. Не будь их так много я бы уже надрала бы кому-нибудь зад!
Трава щекотала мне лапы, но я должна была уйти и найти место для уединения. Лучшим вариантом была пустошь, где я могла бы затеряться в траве. Я ушла с главной поляны, чтоб не стать для них посмешищем, что вот я, я, не могу найти себе пристанища. Да с легкостью! Нужна мне ваша нора!
Я с трудом удерживала слезы. Последнее время я становлюсь все сентиментальнее и сентиментальнее. Не могу контролировать свои чувства. Неужели я меняюсь? Надеюсь, что к лучшему, иначе мне перепадет еще больше. А ведь я просто стараюсь наладить отношения и добиться уважения. Я хочу стать не менее хорошей воительницей, чем моя мать или тетя, так как это тоже важно. По сути, все стремятся стать хорошими воителями, а потом умереть в бою с гордостью или же окончить жизнь в палатке старейшин. Лично я не хочу там проваляться, а потому лучше умру в бою.
Я не помню сколько я шла по полю в поисках вересковой пустоши, но когда я наконец-то увидела сиреневую полосу впереди то ускорила темп. Мне хотелось по-быстрее спрятаться в цветах и забыться на какое-то время. Когда эти дикари уснут я смогу незаметно прокрасться в нору и нормально поспать до утра. И Корь не заметит пропажи. Так то...
Я подошла к вереску и втянула его запах. Он успокаивал и кружил мне голову. У меня даже пропало желание плакать, но слезы все равно наворачивались. Несправедливо это все, несправедливо. Ну и что, что я миниатюрная? Зато не такая заметная и более ловкая, чем эти громилы. Мне нужно лишь шесть лун и я стану не менее сильной и быстрой, чем они.
Но если так и будет продолжаться каждый день, то я ни на шаг не приближусь к своей цели. Нужно что-то делать с этим. Иначе они скоро будут меня подкарауливать, а то и издеваться по самому настоящему. Так они просто унижают меня, но лишь морально и выгоняют из норы. Но это только цветочки по сравнению с тем, что они могут сделать.
Я легла среди вереска. Какая же я маленькая, в самом деле. Мое кремовое тельце может потеряться среди травы и цветов, стоит мне только захотеть стать незаметной. Я свернулась клубочком и всхлипнула. Я хочу к себе, на свою подстилку и вздремнуть в тепле. В такие минуты мне хочется поверить, что звездные предки следят за нами сверху и направляют на нужный путь. Но где же мой путь? Что я должна сделать, чтоб пойти правильным путем? Все так сложно и запутанно... И я не знаю кто бы смог помочь мне и направить...

+1

3

Я аккуратно перебирала лапами, направляясь скорее к норе, нежели куда-то еще. Мой путь проходил через многие места, так как моей обязанностью, по крайней мере я так считала - было проследовать, каждый ли член стаи в своей норе. Да и мало-ли, может кого еще найду? А если признаться честно, я вовсе не хотела спать. Ветер развивал мою короткую шерсть, чувствовалось легкое покалывание в боку, мурашки кое где покрывали тело. Теплое солнце спряталось за горизонт, а теплота уже давно покидала мое тело. Что же, действительно, я не зря начала этот нелепый обход. Впереди виднелась вересковая пустошь, красота вереска ослепляла глаза, и было заметно, как из-за ветра они плавно качаются. Я подошла еще ближе, опять же, плавно переступая с лапы на лапу, изучая эту местность и вдыхая теплый аромат. Через пару секунд я была в траве, и слава богу, что шаг был медленными и аккуратным. Я чуть не наступила на котенка, с моего же племени. Кажется... её имя Хрусталь. Хорошо, что я была серьезна, а не то, закричала бы, или ойкнула с недовольством.
Персиковая, кремовая, бежевая. Такой прелестный оттенок цветов, кое где переливаясь, то светлее, то темнее. Я улыбнулась. Не сильно, более миловидно. Я была зла, что увидела безнадежного, скажем так - котенка. И что она делает тут одна?
- Милая, ты что тут забыла?
Я, чернящая, как ночь, чуть отступилась назад. Мой взгляд внимательно разглядывал эту миловидную котенку. Уши темненькие, некого коричневого цвета, а еще на лапках носочки, хвостик коричневый, пальчики. Очень миловидная картина. Я нервно вздохнула от перебора цветов, видимо недовольствуя своей, скажем примитивной внешностью. А может черный сейчас в моде? Я чуть засмеялась от своих мыслей, а после, быстро сделала недовольную морду, - "Бегом марш в нору". Ветер все так же трепал мою шерсть, аккуратно проходя по спине, будто гладя её. Создавалась легкая эйфория и я довольно вздохнула, подняв голову чуть вверх и широко вздохнув. Я зевнула. Сумерки, и опять же. Странные вопросы, откуда взялась она здесь, почему не в норе, и все ли в порядке?
- Пошли в нору, не то время для игр.

0

4

Я лежала на земле. Веял холодный ветер и я медленно начала замерзать. Изначально по моему телу бегали мурашки, а уже потом я почувствовала будто мое тело онемело. Я не дрожала и не стучала зубами. Я просто вначале чувствовала холод, а потом и вовсе перестала что-либо чувствовать левым боком, на котором я лежала. Вскоре я услышала шелест травы и еще больше сжалась с мыслью, чтоб меня никто не заметил. Я втянула уши и прижала хвост по-ближе к телу.
И тут я увидела Весту, глашатаю моего племени. Это черная кошка с голубыми, как лед глазами. Хоть ее внешность не была такой уникальной, как моя, но она все равно завораживала мой взгляд. Что-то было в тех глазах, что заставляло меня уважать ее. Она шла к лагерю и явно не замечала меня пока ее передняя лапа не опустилась рядом с моим носом. Она явно очень удивилась моему присутствию.
Милая, ты что тут забыла? – спросила она, рассматривал меня от ушей до кончика хвоста. Похоже она тоже приняла меня за маленького котенка из детской нежели за оруженосца. Однако ее нельзя в этом винить. Веста ж не виновата, что я родилась такой маленькой и хрупкой.
Я...я прячусь... – произнесла я тоненьким голоском, который обрывался от холода. Еще чуть-чуть и я простужусь. А если это произойдет, то меня прямиком направят в палатку целительницы и я получу по ушам от Кори. Как досадно... А все из-за того, что я такой родилась. О чем думала моя мама, когда рожала меня на старости лет, а?
Потом кошка повела себя довольно странно. Она слегка засмеялась, а потом скорчила недовольную мордочку. Ну да, это ее долг, как глашатай гонять маленьких, противных котят, которым не сидиться в лагере. Когда я была котенком, то я сутками проводила в детской и никогда никуда не убегала. А сейчас меня уже буквально обвиняют в этом.
Я вздохнула и поднялась с травы. Опять подул ветер, я почувствовала холод и укол в боку. Видимо он уже онемел от моего лежания.
Пошли в нору, не то время для игр.
Я не могу вернуться в нору. Меня оттуда выгнали.
Не то чтобы я была ябедой, но сейчас у меня просто не было другого выхода. Остаться здесь я не могу и отправиться теснить котят я тоже не собираюсь. Значит надо идти и расталкивать сверстников, который я не растолкаю. Они, во-первых, больше, а во-вторых, сильнее. И помощь старших мне не помешает. Тем более кто осмелиться из них пойти против глашатай?

0


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » даже у хаоса есть правила - нет никаких правил.