;Cats-Warriors, Twisted fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Дерево жизни » Над нами только небо


Над нами только небо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Внешность

С раннего детства Бандит был крепким и сильным котенком с мощным телосложением, каковым и рос. Однако по массе он не был особенно тяжелым - несмотря на крепкие мышцы, он всегда оставался худым, его телосложение напоминает гепарда. Глаза цвета ледяной воды, светло-голубые, пытливые и пронизывающие. Абсолютно черная пасть с мощными челюстями, длинные клыки. Широкая грудная клетка, лохматый мощный загривок, сильные длинные лапы - все выдает в нем сильного воина. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу, основной цвет шерсти - темно-серый. Черное левое ухо, "маска" на морде вокруг глаз, верхняя часть левой передней лапы (от плеча до локтя), на ней же широкая черная полоса на запястье. На коротком (примерно половина обычной длины) пушистом хвосте тоже две широкие черные полосы, после второй - белый кончик хвоста. Белые также кончики лап, нижняя часть морды и грудная клетка. Нос, когти и подушечки лап также черные. Мощный загривок и короткий хвост хороши для драки, а благодаря сильным лапам хорошо и быстро бегает.

Характер

Имена "Чертенок" и "Бес" мало подходят его характеру, так сложилась лишь судьба. Хулиганил он нисколько не больше, чем остальные котята в его возрасте. Сначала у него было несколько приятелей в этом деле, которые и подначивали его на это, но в конце каждой шалости они увиливали от ответа, предоставляя Бандиту самому отчитываться перед старшими, т.к. он привык отвечать за все, что он совершил. Поэтому его и считали главным хулиганом племени на тот момент. Это общее впечатление усилилось именем "Чертенок", данным отцом, что впоследствии и сказалось на его дальнейших именах.
Очень редко признает себя виноватым, часто считая, что он все сделал правильно. Хулиганства в старшем возрасте прекратились, но из-за трудного детства Бандит остался озлобленным, угрюмым, злым и одиноким. В любом споре и драке привык выходить победителем из-за крайней степени напористости и упрямства. Драться любит и умеет, однако сам редко затевает конфликты, предпочитая все держать в себе. Как любой кот Речного племени, любит поплавать, особенно в одиночестве, снимая стресс, который накапливается из-за удержанных эмоций. Любит запах крови, охоту, экстрим в любой форме. К нему обращаются за советами, используя как жилетку для своих случаев и слез, потому что он может молча терпеть, умеет слушать и давать дельные советы, трезво оценивая ситуацию. Однако свое он почти никому не доверяет, да и мало кто интересуется его жизнью и делами.
Крайне редко бывает радостным - мало кто и что может развеселить его, но когда это происходит, он радуется искренне, как ребенок. Несмотря на кажущуюся холодность и характер монстра-убийцы, он очень раним и чувствителен внутри. Очень переживает за жизнь всего племени в целом и некоторых отдельных его соплеменников, которые вызывают у него какие-либо добрые чувства. Любит котят. Это малозаметное качество мало кому известно, но за каждую королеву и ее котенка он сильно переживает и не хочет, чтобы кто-то из котят племени (да и не только племени...) повторил его судьбу.

Биография

Родился в начале осени. При родах мать родила еще одного мертвого котенка уже после Бандита, после чего умерла от потери крови, не успев даже посмотреть на новорожденного сына. У родителей Бандита всегда были тяжелые отношения и частые ссоры, а котят его отец вообще не переносил. Во время последних дней беременности и, собственно, родов они снова находились в ссоре, так что при родах он не присутствовал. Вскоре целитель сообщил ему о рождении сына и смерти подруги, на что он лишь презрительно фыркнул, произнеся "Чертенок на мою голову...". Эта фраза дала его сынишке имя. Кормила и воспитывала его другая королева с двумя уже подросшими котятами, а отец избегал общения с ним, но котенок наивно полагал, что это лишь проверка. Иногда он бегал за отцом по лагерю и издалека следил за его передвижениями, восхищенно наблюдая за огромным, как ему тогда казалось, котом. "Это - мой отец!" - гордо думал он. "Это проверка на силу духа, и я пройду ее. Папа любит меня". Так ему тогда думалось.
Однажды он неосторожно подошел слишком близко к отцу, желая рассмотреть на нем каждую шерстинку. Отец повернул огромную темную голову и яростно сверкнул ледяными глазами. С шипением он хрипло произнес "Пошел отсюда, маленькое отродье! Свалилось же на мою голову это несчастье... Убирайся немедленно!" и замахнулся огромной лапой на сына. Тот с дикой болью и непониманием в глазах цвета неба посмотрел в ледяные, холодные, полные ненависти глаза отца и понял, что все это правда. Отец не проверял его, он всегда ненавидел и будет ненавидеть своего сына. "Папа, но я же..." - робко произнес он со слезами, но слова "люблю тебя" застряли у него в горле, встретив яростное шипение. "Ты мне не сын. Никогда не зови меня отцом". Эти слова и этот случай Бандит пронес через всю жизнь, они хранились глубоко в его памяти, порождая постоянную боль и холод в его душе. Вскоре отец просто ушел из племени, не желая больше ничего общего иметь ни с ним, ни с соплеменниками, ни с маленьким сыном. После этого о нем не было слышно. Скорее всего, он стал одиночкой, коим и был всегда внутри.
Предводитель племени не менялся с тех пор, как Бандит родился. Он знал всю историю его жизни, видел его холодную расчетливость и способность умело анализировать свои действия и любую ситуацию. Через некоторое время после становления Бандита воином случилось несчастье - погиб глашатай племени в драке с лисой, которую он прогонял с территории во главе с патрулем. Рана глашатая была слишком глубока, и до целителя его даже не успели донести живым. Пришло время назначать нового глашатая. У племени были самые разные предположения, но никто не ожидал, что выберут Бандита, в том числе и он сам. Этот кот постоянно держался в тени, стараясь не выделяться из общей массы, и в то же время его волновала судьба каждого члена племени, что и нужно было для того, чтобы занять эту важную должность.
С тех пор мало что изменилось в жизни Бандита. Лишь старшие воины и старейшины помнят его судьбу и понимают, почему он стал таким. Остальные стараются по возможности избегать его и не пытаются пробить холодный щит вокруг теплой и ранимой души того самого маленького котенка, когда-то любившего своего папу.

Обычный шрифт - свободно и можете записаться, зачеркнутый - умер(ла), подчеркнутый - занят и больше не нужен.

СЕМЬЯ:

Мама: dead
Папа: dead
Братья: dead
Сестры: dead
Дети:
Другие родственники:

ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ:

Флирт:
Симпатия:
Интерес:
Влечение:
Страсть:
Я люблю:
Меня любят:
Взаимная любовь:

ДРУЗЬЯ:

Знакомые: Щепка, Эйфория
Приятели: Бельчушка
Друзья:
Лучшие Друзья:
Поддержка:
Понимание:
Ученик: Черничка
Тайные друзья:

ВРАГИ:

Главный враг:
Враги:
Неприязнь:
Обмен колкостями:
Соперничество:
Презрение:

НЕЙТРАЛИТЕТ:

Я уважаю:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:

Отредактировано Бандит (2012-08-08 17:48:47)

0

2

Бандит написал(а):

Наставник/Ученик:

:3

0

3

Черничка
конечно :3

0

4

Бандит
можно меня куда нибудь?

0

5

Бельчушка
можно) куда хочешь? после отыгрыша на границе автоматом запишу в знакомых, а если чего-то еще хочешь, говори :3

0

6

Бандит

давай в приятели)

0

7

Бельчушка
окс)

0


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Дерево жизни » Над нами только небо