;Cats-Warriors, Twisted fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Дерево жизни » Жить, а не казаться.


Жить, а не казаться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность

Если и сравнить Черничку с чем-нибудь, то на ум приходит только гусеница. Да-да, именно с ней. Но в целом, Черни выглядит вполне обычно среди остальных котят – она такая же и по окрасу, и по размерам. Ну, может быть чуть меньше своих сверстников, но это не так уж заметно. Основную часть ее… роста… занимают длинные лапы. Они позволяют котенку бегать намного быстрее, да и прибавляют «+5 очков» к ловкости. Все тело достаточно сильное, хотя детский жирок сойдет еще не скоро. Правда из-за своей густой, торчащей во все стороны, шерсти Черничка выглядит чересчур толстой, но на самом деле так кажется на первый взгляд. Сама шерсть, повторюсь, очень густая и плотная, из-за чего Черни часто бывает жарко. Но так же такая буквально непроницаемая шерсть является идеальной защитой от холода и сильного ветра. Цвет шерсти однотонный темно-серый с голубоватым оттенком с практически незаметными подпалинами на мордочке и грудке. На первый взгляд подшерсток, кажется на несколько тонов светлее, со второго вы в этом убедитесь. Но самое примечательное во внешности котенка – это глаза. Мама Чернички часто сравнивала их с небом, хотя сама кошечка считает их похожими на осколки льда, так как у зрачка глаза светлеют, становясь практически прозрачными. Не менее важная часть внешности – это шрамы. У Чернички их всего три. Крестообразный шрам на правой щеке – результат неудачной прогулки, а так же два шрама на левом глазу – следствие какой-то детской потасовки с друзьями.

Характер

Характер у котенка многогранный и непредсказуемый. Прежде всего, надо сказать, что уже в своем возрасте Черничка крайне смела. Страх есть только перед своей матерью (да и та не всегда может унять свое дитя) и глубиной и высотой. Но кошечка всегда пытается тщательно скрыть свой страх, пряча его за дурашливостью и весельем. Уверена в себе, переубедить ее совершенно невозможно, даже если все доказательства, факты и опровержения «противника» верны. По правде говоря, Черни даже очень любит поспорить. Но несерьезно, в шутку. Многие уже перестали замечать эту "дурную привычку" кошечки, потому что она готова спорить по совершенно любому дурацкому случаю.
По-детски наблюдательна. Достает всех своими глупыми вопросами а-ля «зачем?» и «почему?». Но, несмотря на это она, не по годам умна и сообразительна. Возможно, если бы Черни чаще полагалась на свою интуицию и била бы более внимательной, то она успешно стала бы ценительницей племени. Но, увы, не всем все дано.
Неконфликтна, но обидчива. Плохо воспринимает как положительную, так и отрицательную критику. От нее же может сильно разозлиться и начать хамить, но это достаточно редкий случай. Старается вести себя тактично, но не может держать мнение при себе и обязательно скажет все вслух. Мало кто на это обижается, так как Черничка чаще всего говорит искренне и беззлобно. Не умеет лгать и не видит, когда ей лгут, что очень бесит Черни.
Забывчива и инфантильна. Может отвлечься на любую глупость, вроде упавшего листка или пролетевшей бабочки. Старается быть как можно более внимательной, но у нее не всегда это получается.

Биография

Черничка родилась в Речном племени, оба родителя были чистокровными речными котами. Все как полагается. Отцу она обязана длинной и густой шерстью, матери - ее неприметным серым цветом. Мать всегда старалась баловать свою единственную дочку, пока она была котенком, но любопытной кошечке было мало маминой опеки, она не любила постоянно находиться под ее присмотром и всегда старалась улизнуть из палатки, как только мама отвернется или заснет. Бойкая, она никогда не упускала случая поиграть со старшими котятами или оруженосцами (именно в этих играх она и получила два из трех своих шрамов), хотя мать и запрещала ей. Ну, еще бы: мама Чернички всегда была робкой и послушной, с самого детства, и ей непонятны были рвения своей дочурки на свободу.
А вот отец не старался препятствовать котенку никоим образом. Именно в него у Черни проявились такие черты характера, как смелость, бойкость, упорство и любопытство. В него же - ледяные глаза, кроткий и вместе с тем, пронзительный взгляд которых словно обжигал своим холодом. Так что именно отец понимал желания и мысли дочери лучше всего.
Став ученицей, кошечка стала еще смелее, чему способствовал и наставник, который и сам был по складу характера очень похож на нее саму. Жизнь маленькой ученицы стала намного разнообразнее после выхода из лагеря: прогулки по территории, охота, тренировки и проверки границ помогали ей выплескивать ее нескончаемую энергию и полностью раскрыть свои способности. Все достигло бы отметки "идеально", если бы кошечка не попадала во всякие "глупые ситуации": то лапу подвернет, подскользнувшись на камнях, то с дерева упадет, погнавшись за белкой. Не котенок, а сущие наказание.

СЕМЬЯ

Мама:
Папа:
Братья:
Сестры:
Дети:
Другие родственники:

ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ:

Флирт:
Симпатия:
Интерес:
Влечение:
Страсть:
Я люблю:
Меня любят:
Взаимная любовь:

ДРУЗЬЯ:

Знакомые:
Приятели:
Друзья:
Лучшие Друзья:
Поддержка:
Понимание:
Наставник/Ученик: Бандит
Тайные друзья:

ВРАГИ:

Главный враг:
Враги:
Неприязнь:
Обмен колкостями:
Соперничество:
Презрение:

НЕЙТРАЛИТЕТ:

Я уважаю:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:

Отредактировано Черничка (2012-08-07 22:19:33)

0

2

Можно меня куда нибудь?

0


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Дерево жизни » Жить, а не казаться.