;Cats-Warriors, Twisted fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » Между небом и землей


Между небом и землей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список участников: Бельчушка ( ученица Грозового Племени ), Черничка ( ученица Речного Племени )
Последовательность постов: Черничка, Бельчушка
Время событий: несколько дней назад
Краткая информация: Бельчушка гуляла рядом с границей Речного племени, и встретила там Черничку. Кошечки подружились.

Отредактировано Бельчушка (2012-08-08 16:54:06)

0

2

Солнце встало незаметно. Буквально мгновение назад еще было темно, и тут тусклый свет разлился по всему лесу. А небо стало холодного серого цвета, от которого почему-то было неуютно. Серый - не цвет Зеленых Листьев. Слишком неестественный он для трех самых теплых и солнечных лун. Некоторые рассказывали, что Звездное племя так напоминает лесным котам-воителям, что помимо тепла есть еще и холод.
Кошка неторопливо брела по лесу, практически сливаясь с блеклым лесным пейзажем. Только шуршание папоротников выдавали ее траекторию движения. Их сухое шуршание было резким по сравнению с однотонным стрекотом цикад. Да, не пели даже птицы. Даже они спали в такой ранний час.
Черничка решила прогуляться в лесу, как только проснулась. Чувство одиночества настолько незнакомы юной ученице, что, проснувшись, кошка не могла надолго оставаться в пустой палатке учеников. Она ушла из лагеря уже давно, так как шерсть на лапах и животе уже успела подсохнуть. Да, в такую необычную прохладу хотелось перейти реку вброд, но реке никто не говорил, что Черничка не хочет искупаться. Благо, Черни поскользнулась на камнях уже ближе к берегу, поэтому миновала "полное погружение".
Впереди замаячил свет. Конец леса. Ручей. Граница. Грозовое племя. Чувство опасности или мало-мальски опасения даже не подумало закрадываться в кошачью душу, поэтому Черни беспрепятственно вышла из-за деревьев и села в тени чуть поодаль от воды.

Отредактировано Черничка (2012-08-10 01:26:39)

0

3

Бель брела по лесу. Небо было слишком серое, а серый, не любимый цвет этой кошки. Не пели птицы, ничто не напоминало сезон Зеленых Листьев. Сколько Белльчушка себя помнила, ни разу  не было такого мрачного дня, в эти прекрасные летние дни. Дул прохладный ветер, и она поежилась. Бель была той кошкой, которая любила солнце, тепло, пение птиц, а этот серый пейзаж, ну никак ей не подходил. Она – жизнерадостная кошка, может и с плохим характером, но как говориться, характер не выбирают, конечно, можно его исправить,…Но кому это надо? Ей? Точно нет! Ее настроение может испортить любая мелочь, будь то плохая погода, сварливость старейшины, неудачная охота. Но в светлые и ясные дни, к которым этот ну никак не относился, она обычно веселая, смешная, в серые же дни, она сама становиться серой, мрачной, вредной, язвительной, гордой, и можно еще бесконечно продолжать.
Брела она к границе с Речным племенем. Зачем? Она решила выбраться из лагеря, и побрела, куда глаза глядят. При выходе из лагеря, светило солнце, дул теплый ветер, но когда она оказалась в середине, погода как-будто нарочно испортилась. Почему? Да просто так! Погоде нравилось шутить на Бель, как думала она сама, и много раз, рыжая кошка, вовсе не считала эту шутку удачной.
Доплетясь до озера, она остановилась. Трусцой подбежала к воде, и сделала несколько жадных глотков. Затем она медленно побрела, к одному единственному дереву-дубу. Удобно устроившись под ним, Бель закрыла глаза, и через пару минут заснула.

0


Вы здесь » ;Cats-Warriors, Twisted fate. » Флэшбэк. » Между небом и землей